Risotto de millet aux moules
Plongez dans une délicieuse aventure culinaire avec notre risotto de millet.
Cette recette saine est parfaite pour ceux qui cherchent à perdre du poids sans compromettre le goût.
Les moules, les épinards, les tomates mondées, la crème de soja, le gingembre et le parmesan se marient harmonieusement dans ce plat savoureux et équilibré.
Riche en saveurs et en nutriments, ce risotto est une option délicieuse pour ceux qui souhaitent adopter un mode de vie sain. Essayez cette recette dès aujourd’hui et régalez-vous tout en prenant soin de votre corps.
Chez Be-Harmony, nous croyons que manger sainement ne doit pas signifier, sacrifier.
Le plaisir de la cuisine et notre risotto de millet en est la preuve.
Alors, laissez-vous tenter par cette recette délicieuse et découvrez le plaisir de bien manger pour atteindre vos objectifs de perte de poids.
Préparation du risotto de millet
Étape 1
Faire revenir l’ail et le gingembre dans une sauteuse avec l’huile d’olive.
Étape 2
Ajouter le millet et laisser dorer quelques minutes sans cesser de remuer.
Étape 3
Rajouter du bouillon ou du fumet au fur et à mesure (Laisser évaporer complètement le liquide entre chaque louche et cuire environ 30 minutes.
Étape 4
Rajouter les épinards et les dés de tomate dans la sauteuse.
Cuire 5 minutes supplémentaires.
Étape 5
Incorporer les moules et prolonger la cuisson de 10 minutes.
Étape 6
Terminer la preparation en ajoutant la crème de soja et le parmesan. Assaisonner.
Pour 4 personnes
300 g de millet
400 g de moules décortiquées surgelées de bonne qualité
100 g d’épinards frais ou surgelés
1 tomate mondée, égrainée et coupée en petits cubes
3 CS de crème de soja (ou autre crème végétale)
1 cc de gingembre frais ou congelé
1 gousse d’ail émincée
Bouillon de poule dégraissé ou fumet de poisson
2 CS de parmesan râpé
1 CS d’huile d’olive
Sel & poivre du Moulin
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