Queues de langouste
Découvrez notre recette de queues de langouste au beurre citron-ciboulette, un véritable délice gourmet qui éveillera vos sens.
Savourez chaque bouchée de ces morceaux de langouste grillés à la perfection, nappés d’une sauce au beurre onctueuse, relevée par la fraîcheur du citron et la subtilité de la ciboulette.
Une combinaison exquise de saveurs, prête à impressionner vos invités lors de vos occasions spéciales ou à vous offrir un moment de pur plaisir. Laissez-vous emporter par cette expérience culinaire d’exception, et découvrez le mariage parfait entre la mer et la terre.
Avec nos queues de langouste au beurre citron-ciboulette, chaque repas devient une célébration de la gastronomie raffinée.
Enchantement des papilles garanti chez Be-Harmony.
Préparation des queues de langouste
Étape 1
Dans un bol, « travailler » le beurre avec les autres ingrédients.
Étape 2
Déposer le mélange sur une feuille de papier sulfurisé et rouler le papier autour du beurre en serrant bien pour former un boudin.
Tourner les extrémités comme pour emballer un bonbon.
Étape 3
Mettre au frais pendant 4 heures au minimum.
Étape 4
Enduire les queues de langoustes encore congelées avec l’huile d’olive et cuire selon les indications du paquet (environ 40 minutes).
Étape 5
Dresser les langoustes sur les assiettes de service, couper le beurre en rondelles épaisses et en déposer 2 ou 3 sur chaque queue.
Servir immédiatement.
Pour 4 personnes
- 4 queues de langouste congelées
- 80g de beurre ramolli
- 2 CS de ciboulette ciselée
- ½ cc de zeste de citron v Sel / poivre
- 1 CS d’huile d’olive
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