Clafoutis chèvre, petits pois et menthe

Découvrez notre recette de clafoutis chèvre, petits pois et menthe, une véritable explosion de saveurs printanières.
Ce plat raffinĂ© allie la douceur du fromage de chèvre, la fraĂ®cheur des petits pois et l’arĂ´me dĂ©licat de la menthe pour crĂ©er une expĂ©rience culinaire inoubliable.

Laissez-vous séduire par la texture onctueuse de ce clafoutis, parfait en entrée ou en plat principal pour un repas léger et savoureux.

Essayez notre recette dès aujourd’hui et laissez-vous transporter par cette dĂ©licieuse harmonie de goĂ»ts et de textures chez Be-Harmony.

Préparation du Clafoutis

Recette beharmony clafoutis chèvre petits pois
Étape 1

Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).

Étape 2

Cuire les petits pois au micro-ondes 5 minutes dans un plat adaptĂ© avec un fond d’eau et 1 pincĂ©e de sel.

Étape 3

Battre les oeufs avec le lait puis incorporer au fur et Ă  mesure la farine.

Étape 4

Couper la buche de chèvre en petit morceaux et les rajouter aux oeufs.

 

Étape 5

Rajouter les petits pois égouttés, la menthe, du sel et du poivre.
Mélanger délicatement.

Étape 6

Verser la preparation dans un moule huilé et enfourner pour 40 minutes.

Étape 7

Servir avec une salade verte toute simple.

Pour 4 personnes

  • 3 gros Ĺ“ufs bio
  • 60g de farine complète
  • 300ml de lait vĂ©gĂ©tal au choix
  • 100g de petits pois surgelĂ©s
  • 80g de buche de chèvre frais ou cendrĂ©
  • 1 CS de menthe ciselĂ©e
  • Sel & poivre du Moulin

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Partagez !