Brochettes d’agneau
Une explosion de saveurs avec sa sauce au kiwi
Embarquez pour un voyage gustatif avec nos succulentes brochettes d’agneau, sublimées par une sauce au kiwi fraîche et acidulée.
Chaque bouchée est une explosion de saveurs, alliant la tendreté de l’agneau à la fraîcheur exotique du kiwi.
Faciles à préparer, ces délices grillés sont parfaits pour des repas gourmands et originaux.
Offrez-vous une expérience culinaire inédite avec cette fusion parfaite de viande tendre et de sauce fruitée.
Bon appétit et régalez-vous de cette rencontre délicieuse entre terre et fruit !
Préparation de la brochette
Étape 1
Émincer finement l’oignon, mélanger dans un bol avec le jus de citron et le miel
Étape 2
Éplucher les kiwis et les couper en petits cubes.
Peler et hacher finement le gingembre (ou utiliser du gingembre surgelé coupé en petits cubes).
Ciseler les feuilles de coriandre.
Étape 3
Préparer la salsa en mélangeant les kiwis, l’oignon, le gingembre, l’huile d’olive et le piment. Laisser mariner au frais pendant 1 heure.
Étape 4
Faire griller les brochettes d’agneau sur un grill, au barbecue ou au four (si vous avec des difficultés à contrôler la cuisson de la viande, vous pouvez également griller les morceaux à la poêle et les enfiler ensuite sur un pic en bois.
La viande d’agneau se mange traditionnellement rosée.
Pour 4 personnes
- 4 brochettes d’agneau (sans gras, type filet ou côtelettes)
- 2 kiwis
- ½ oignon rouge
- 1 cc de gingembre frais ou surgelé
- 1 CS d’huile d’olive
- 1 citron vert
- 1 cc de miel
- 1 poignée de pousses d’épinards
Piment d’Espelette, sel
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