Papillote de poulet et poireaux
Plongez dans une expérience culinaire équilibrée avec notre recette de papillote de poulet et poireau.
Savoureuse, légère et pleine de saveurs, elle incarne notre engagement envers une alimentation saine sans compromis sur le goût.
Explorez cette délicieuse fusion de saveurs et laissez-vous séduire par une cuisine qui prend soin de vous chez Be-Harmony.
Préparation de la papillote
Étape 1
Cuire les poireaux 6 minutes à puissance maximale au micro-ondes dans un plat adapté avec un fond d’eau et du sel.
Préchauffer le fou à 210°
Étape 2
Préparer 6 papillotes avec du papier cuisson ou de l’aluminium
« Spécial papillote ».
Étape 3
Laver le citron, prélever le zeste et le presser pour récupérer le jus.
Étape 4
Répartir la fondue de poireaux égouttée dans les papillotes.
Poser dans chacune :
1 filet de poulet, 3 tomates coupées en rondelles, saler, poivrer, parsemer de zestes de citron et d’un peu d’estragon.
Arroser de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive.
Étape 5
Fermer hermétiquement les papillotes et enfourner pour 20 minutes.
Étape 6
Servir directement dans les papillotes accompagnées
de champignons grillés.
Pour 6 personnes
6 blancs de poulet
1 kg de poireaux congelés
18 tomates cerise (1 petite barquette)
1 citron
Estragon frais ou congelé
Huile d’olive
Sel/ poivre
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