Poulet pané au parmesan

Préparez-vous à une expérience croustillante et délicieusement parfumée avec notre poulet pané au parmesan.

Dans cette recette, des filets de poulet tendres sont enrobĂ©s d’un mĂ©lange savoureux de poudre d’amande, de parmesan rĂąpĂ©, d’ail finement hachĂ©, de thym et d’origan.

Chaque morceau est cuit Ă  la perfection pour obtenir une croĂ»te dorĂ©e et croustillante, tandis que l’intĂ©rieur reste juteux et plein de saveur.
Que ce soit pour un repas en famille ou pour impressionner vos invités, ce poulet pané au parmesan est un choix gagnant à tous les coups.
Accompagnez-le d’une salade fraĂźche ou de lĂ©gumes rĂŽtis pour un repas Ă©quilibrĂ© et dĂ©licieux.

Chez Be-Harmony, nous nous engageons à vous offrir des recettes qui allient plaisir et santé, et ce plat ne fait pas exception.

Alors, prĂ©parez-vous Ă  rĂ©galer vos papilles avec cette crĂ©ation croustillante et parfumĂ©e, parfaite pour satisfaire toutes vos envies de gourmandise !

Préparation du poulet pané

BeHarmony perdre du poids recette poulet pané parmesan
Étape 1

Assaisonner les filets de poulet avec un peu de sel, poivre, thym, origan et ail en poudre.

 

Étape 2

Dans une assiette creuse, mĂ©langer le parmesan & la poudre d’amande.

Étape 3

Dans une autre assiette creuse, casser 2 oeuf & battre légÚrement comme pour faire une omelette.

Étape 4

Passer les filets de poulet successivement dans l’Ɠuf battu puis dans le mĂ©lange parmesan/poudre d’amande (bien enrober les filets).

Étape 5

Cuire dans une poĂȘle bien chaude et huilĂ©e jusqu’Ă  ce que le poulet soit bien dorĂ©.

Étape 6

Couper les filets en tranches Ă©paisses et servir immĂ©diatement avec les lĂ©gumes de votre choix (en Ă©tĂ© avec un tian de lĂ©gumes, en automne avec des Ă©pinards Ă  la crĂšme, etc…).

Pour 4 personnes

  • 4 gros filets de poulet fermier

  • 1 tasse de parmesan rĂąpĂ© grossiĂšrement

  • 1 tasse de poudre d’amande

  • 1 cc d’ail en poudre

  • 1 cc de thym sĂ©chĂ©

  • 1 cc d’origan sĂ©chĂ©

  • 2 Ɠufs

  • 1 CS d’huile d’olive

  • Sel & poivre du Moulin

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