Porc haché & haricots verts

Voici une bien belle recette asiatique, du porc haché et des haricots verts, savoureuse et légère bien que ce soit du porc.
Avec cette recette seine, faites voyager vos papilles en Asie, et en plus c’est prêt en 15 minutes top chrono !

Préparation du porc haché & des haricots verts

Porc haché et haricots verts
Étape 1

Faire mariner la viande 30 minutes dans 1 saladier avec la sauce soja épaisse et l’huile de sésame

 

Étape 2

Cuire les haricots à la vapeur ou au micro-ondes 5 minutes pour les attendrir

Étape 3

Cuire la viande dans 1 wok sans ajout de matière

Étape 4

Ajouter les haricots verts et cuire 5 minutes supplémentaires.

 

Étape 5

Rajouter la sauce soja réduite en sel, cuire 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que l’ensemble soit bien chaud

Étape 6

Servir sans attendre

Pour 4 personnes

  • 500g de porc maigre haché

  • 2 cc de flocons de piment rouge

  • 1 grosse poignée d’haricots verts frais, équeutés et coupés en petits tronçons

  • 4 gousses d’ail émincées

  • 3 CS d’aminos de coco ou de sauce soja épaisse sucrée

  • 2 CS de sauce soja réduite en sel

  • 1 CS d’huile de sésame

0 commentaires

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest

Partagez !

En savoir plus sur Be-Harmony

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture