Porc haché & haricots verts
Voici une bien belle recette asiatique, du porc haché et des haricots verts, savoureuse et légère bien que ce soit du porc.
Avec cette recette seine, faites voyager vos papilles en Asie, et en plus c’est prêt en 15 minutes top chrono !
Préparation du porc haché & des haricots verts
Étape 1
Faire mariner la viande 30 minutes dans 1 saladier avec la sauce soja épaisse et l’huile de sésame
Étape 2
Cuire les haricots à la vapeur ou au micro-ondes 5 minutes pour les attendrir
Étape 3
Cuire la viande dans 1 wok sans ajout de matière
Étape 4
Ajouter les haricots verts et cuire 5 minutes supplémentaires.
Étape 5
Rajouter la sauce soja réduite en sel, cuire 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que l’ensemble soit bien chaud
Étape 6
Servir sans attendre
Pour 4 personnes
500g de porc maigre haché
2 cc de flocons de piment rouge
1 grosse poignée d’haricots verts frais, équeutés et coupés en petits tronçons
4 gousses d’ail émincées
3 CS d’aminos de coco ou de sauce soja épaisse sucrée
2 CS de sauce soja réduite en sel
1 CS d’huile de sésame
0 commentaires