TACOS DE POISSON PANÉ À LA NOIX DE COCO
Les enfants vous redemanderont de préparer cette délicieuse recette de tacos de poisson pané !
Bien plus raisonnable qu’un tacos traditionnel, plein de saveurs grâce à la panure de noix de coco. Cette recette est idéale pour un repas léger, vite préparé après une petite séance de sport ou de marche active.
- 4 personnes
- 20 min
Recette
Étape 1
Mélanger dans un saladier l’avocat, les tomates, l’oignon, les poivrons.
Etape 2
Préparer la sauce en mélangeant l’huile, le vinaigre, l’ail, le cumin, le jus de citron, le paprika, le tabasco
Étape 3
Battre l’œuf dans une assiette creuse. Verser la noix de coco dans une 2ème assiette. Tremper les filets de poisson dans l’œuf puis dans la coco. Assaisonner puis cuire à la poêle dans un peu de matière grasse. Couper le poisson en gros morceaux.
Étape 4
Mélanger délicatement la salade avec la sauce. Chauffer les wraps au microondes 30 secondes. Remplir les wraps de salade et déposer le poisson par dessus. Parsemer de coriandre.
Ingrédients
- 4 filets de poisson blanc
Œufs (2) - 8 miniwraps (tortillas de mais)
- Avocats coupés en dés (2)
- Ail en poudre 1 CS
- Cumin en poudre 1 CS
- Paprika 1 CS
- Huile d’olive 4 CS
- Vinaigre de vin 1 CS
- le jus de 2 citrons verts
- 3 gouttes de tabasco
- Tomates coupées en dés (2)
- Oignon rouge émincé finement (1)
- Poivron jaune coupé en dés (1)
- Poivron rouge coupé en dés (1)
- Noix de coco râpée 2 CS
- Coriandre hachée 2 CS
- Fleur de sel, poivre du moulin
1 Commentaire
Laisser un commentaire
Risotto de millet aux moules
Risotto de millet aux moulesPlongez dans une délicieuse aventure culinaire avec notre risotto de millet. Cette recette...
Poulet pané au parmesan
Poulet pané au parmesanPréparez-vous à une expérience croustillante et délicieusement parfumée avec notre poulet pané...
Poulet Cajun en papillote
Poulet CajunPréparez-vous à un voyage gustatif avec notre poulet cajun en papillote. Dans cette recette innovante, le...
Une question ?
Nous vous contacterons au plus vite.
c’est génial merci