TACOS DE POISSON PANÉ À LA NOIX DE COCO
Les enfants vous redemanderont de préparer cette délicieuse recette de tacos de poisson pané !
Bien plus raisonnable qu’un tacos traditionnel, plein de saveurs grâce à la panure de noix de coco. Cette recette est idéale pour un repas léger, vite préparé après une petite séance de sport ou de marche active.
- 4 personnes
- 20 min
Recette
Étape 1
Mélanger dans un saladier l’avocat, les tomates, l’oignon, les poivrons.
Etape 2
Préparer la sauce en mélangeant l’huile, le vinaigre, l’ail, le cumin, le jus de citron, le paprika, le tabasco
Étape 3
Battre l’œuf dans une assiette creuse. Verser la noix de coco dans une 2ème assiette. Tremper les filets de poisson dans l’œuf puis dans la coco. Assaisonner puis cuire à la poêle dans un peu de matière grasse. Couper le poisson en gros morceaux.
Étape 4
Mélanger délicatement la salade avec la sauce. Chauffer les wraps au microondes 30 secondes. Remplir les wraps de salade et déposer le poisson par dessus. Parsemer de coriandre.
Ingrédients
- 4 filets de poisson blanc
Œufs (2) - 8 miniwraps (tortillas de mais)
- Avocats coupés en dés (2)
- Ail en poudre 1 CS
- Cumin en poudre 1 CS
- Paprika 1 CS
- Huile d’olive 4 CS
- Vinaigre de vin 1 CS
- le jus de 2 citrons verts
- 3 gouttes de tabasco
- Tomates coupées en dés (2)
- Oignon rouge émincé finement (1)
- Poivron jaune coupé en dés (1)
- Poivron rouge coupé en dés (1)
- Noix de coco râpée 2 CS
- Coriandre hachée 2 CS
- Fleur de sel, poivre du moulin
1 Commentaire
Laisser un commentaire
Clafoutis chèvre, petits pois et menthe
Clafoutis chèvre, petits pois et mentheDécouvrez notre recette de clafoutis chèvre, petits pois et menthe, une...
Cari de filet mignon
Cari de filet mignonPlongez dans un voyage gustatif avec notre cari de filet mignon. Ce plat exquis marie habilement...
Broufado Camarguais
Broufado CamarguaisPlongez dans la tradition culinaire de la Camargue avec notre broufado au bœuf.Savamment mijoté...
Une question ?
Nous vous contacterons au plus vite.
c’est génial merci