TACOS DE POISSON PANÉ À LA NOIX DE COCO
Les enfants vous redemanderont de préparer cette délicieuse recette de tacos de poisson pané !
Bien plus raisonnable qu’un tacos traditionnel, plein de saveurs grâce à la panure de noix de coco. Cette recette est idéale pour un repas léger, vite préparé après une petite séance de sport ou de marche active.
- 4 personnes
- 20 min
Recette
Étape 1
Mélanger dans un saladier l’avocat, les tomates, l’oignon, les poivrons.
Etape 2
Préparer la sauce en mélangeant l’huile, le vinaigre, l’ail, le cumin, le jus de citron, le paprika, le tabasco
Étape 3
Battre l’œuf dans une assiette creuse. Verser la noix de coco dans une 2ème assiette. Tremper les filets de poisson dans l’œuf puis dans la coco. Assaisonner puis cuire à la poêle dans un peu de matière grasse. Couper le poisson en gros morceaux.
Étape 4
Mélanger délicatement la salade avec la sauce. Chauffer les wraps au microondes 30 secondes. Remplir les wraps de salade et déposer le poisson par dessus. Parsemer de coriandre.
Ingrédients
- 4 filets de poisson blanc
Œufs (2) - 8 miniwraps (tortillas de mais)
- Avocats coupés en dés (2)
- Ail en poudre 1 CS
- Cumin en poudre 1 CS
- Paprika 1 CS
- Huile d’olive 4 CS
- Vinaigre de vin 1 CS
- le jus de 2 citrons verts
- 3 gouttes de tabasco
- Tomates coupées en dés (2)
- Oignon rouge émincé finement (1)
- Poivron jaune coupé en dés (1)
- Poivron rouge coupé en dés (1)
- Noix de coco râpée 2 CS
- Coriandre hachée 2 CS
- Fleur de sel, poivre du moulin
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c’est génial merci