Saumon mariné
Découvrez notre délicieux saumon mariné Label Rouge, une véritable invitation au plaisir gastronomique.
Chaque morceau de ce poisson savoureux est soigneusement mariné pour sublimer sa tendreté et rehausser ses saveurs délicates.Avec le label Rouge, vous êtes assuré de savourer un produit de qualité supérieure, élevé dans le respect des normes les plus strictes.
Laissez-vous séduire par cette expérience culinaire d’exception, et offrez-vous un moment de pur délice avec notre saumon mariné Label Rouge.
Chez Be-Harmony, nous nous engageons à vous offrir le meilleur de la gastronomie, en alliant qualité, fraîcheur et saveur. Faites de chaque repas une expérience mémorable avec notre saumon mariné Label Rouge, et éveillez vos papilles à un festin inoubliable.
Préparation saumon mariné
Étape 1
Faire mariner le saumon dans une assiette creuse avec l’huile d’olive, l’échalote et le citron vert (si possible toute la journée, sinon au moins 4 heures)
Étape 2
Égoutter un peu le saumon et le répartir en rosace sur 2 assiettes.
Étape 3
Parsemer de suprêmes de citron vert et de ciboulette.
Étape 4
Assaisonner avec la fleur de sel et du poivre
Pour 4 personnes
100g de saumon ultra-frais en tranche (qualité sushi, label rouge)
- 3 CS d’huile d’olive de qualité, 1ʳᵉ pression à froid
- le jus d1/2 citron vert
- les suprêmes (chair)
- d’1/2 citron vert
- 1 échalotte ciselée finement
- 1 cc de ciboulette ciselée
- 1 pincée de fleur de sel
- poivre au choix (noir, blanc ou rose pour la couleur)
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